Любовь ранит фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Православные знакомства pZnakorg Размещайте объявления


ранит фото любовь

2017-10-17 11:18 Здесь вы найдете самые свежие новости о происходящем как в Эстонии, так и за рубежом Здравствуйте, дорогие мужчины! Фото 1000 мои Желаю встретится с порядочным мужчиной на




— Мизантроп, среди вас есть мизантроп? — Да, я мизантроп. Что случилось? — Здесь человеку плохо. Наслаждайтесь!


В лесу раздувался прибор гомосека.






Сказка-басня Как-то раз никакой Вышел из лесу я: Покрутил головой, Посмотрел, постоял. Знать меня не туда Вывел страх роковой, Злая в небе звезда Путь покажет домой. Что забыл я в глуши? Что я там потерял? То ли зверя глушил? То ли рыбу стрелял? Что то я не пойму: Нет ружья у меня, Неужели домой Я приду без ружья? Ладно, черт с ним, с ружьем, Сам остался хоть цел. Помню, как под локтем Только хрустнул прицел. Помню, полз от беды, От зверюги лесной - Ей хотелось еды, Она шла вслед за мной. Я бежал и кричал, Спотыкался, вставал, Сзади зверь прорычал, И я, вздрогнув, упал. Помню боль в голове, Звезды всюду в глазах, Этот мир, как во сне, Теребит на волнах. Шел я долго потом, Пока вышел к реке. Вдруг подумал о том, что сжимаю в руке. А в руке чей-то глаз, Весь в крови и живой, Вот же ж блин, ну и срань Приключилась со мной. Кинул в реку его, Глаз поплыл и сказал: "Ты дурак, я же - твой, Ты свой глаз прое...!" Ладно, черт с ним, с очком, Ну не плыть же за ним. Разве только сачком... Хотя ладно, черт с ним. Тут зверюга опять Показалась и враз, Широко раскрыв пасть, Киданулась на глаз. Я опять побежал, Через лес пер и пер, Наконец, я устал И зажег свой костер. Только в свете огня Полежать не пришлось: Отблестела заря, Собиралася ночь. Да, пора бы домой, Я чертовски устал, И с больной головой Дальше я зашагал. Вот стаю никакой, Выбит из калеи, На опушке лесной, Где-то с краю земли... Смысл басни таков: Когда пьешь - меру знай, И что именно пить, Трезво ты выбирай. Ибо иначе может Случиться беда, И с тобой приключится Не та ерунда!


Есть в нашем городе, кроме всего прочего, несколько больших монастырских комплексов с готическими костёлами. В восьмидесятые годы того века, как было и положено, в одном таком располагалась тюрьма, которая и поныне там, а вот в другом был известный в городе дурдом. Только здание самого костёла было не отдано им на растерзание, так как было растерзано раньше. И теперь в нём велись вялотекущие реставрационные работы. Всё это вместе было огорожено четырёхметровым забором со старинными воротами с разных сторон, и таким же внутри был отделён костёл от всего остального дурдома. Ворота о которых шла речь выше закрывались на огромный амбарный замок. Группа товарищей пришедшая туда по делу замок открыла, но взять его с собой внутрь забыла! Так он и висел, вместе с ключом, пока какой то недобитый юморист не закрыл его и не свинтил в неизвестном направлении. Мало кто знал, что костел относился к другому ведомству. Компания просидела под замком несколько часов, т. к. редкие прохожие испуганно перебегали на другую сторону улицы видя в небольшую щель между створками ворот непонятные рожи, которые наперебой кричали что они не психи и просили их выпустить! Дурдом рвется на свободу! Стоит отметить что компания то ругалась матом от злости, то ржала как кони от комичности ситуации, чем только добавляла прыти разбегающимся прохожим!