Студия sova фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

О фонде Foundation for Assistance for Internet


фото sova студия

2017-10-17 11:16 Фонд содействия развитию технологий и инфраструктуры Интернета создан в 2011 году с целью Православная страница Николая Ардабьевского ПРАВОСЛАВНЫЕ ССЫЛКИ общий список




- Почему современные певцы, когда поют, то прыгают и бегают? - В подвижную цель труднее попасть, например, помидором.


Банковская геометрия: За сливом российских смыв остальных.






Ура, ура, пора настала, Вот-вот часы пробьют в ночи. Под новогодний звон бокала На стол выносятся харчи Летят и хлопают ракеты, Толпа под елками галдит. Бухаем ныне до рассвета, Мороз наш пыл не охладит Пока двенадцать не пробило, Налей себе бокал винца... Прощай, усталая Кобыла, Привет, зеленая Овца!


ТАБУРЕТОЧКА Одна семейная пара возвращалась с похорон дяди Джорджа, прожившего рядом с ними двадцать лет. Он был таким занудой, что едва не разрушил их семью. — Хочу тебе кое-что сказать, дорогая, — сказал мужчина. — Если бы не моя любовь к тебе, я ни дня бы не терпел твоего дядю Джорджа. Извини, но хорошо, что он наконец-то отправился в мир иной. — Моего дядю? — в ужасе воскликнула жена. — Я думала, дядя Джордж — твой дядя! (Бородатый анекдот) Сегодня мне стукнуло полвека. Звучит жутко, как будто не обо мне. Сидим семьёй на кухне, празднуем, тортик нарезаем. Сын нёс тарелочки и споткнулся о маленькую чёрную табуреточку. Вообще-то эта табуреточка всегда меня бесила, давно ее нужно было выбросить. Стоять на ней нельзя - развалится, сидеть - тоже неудобно – слишком низко. Бессмысленная вещь, только под ногами болтается. И почему мы её столько лет терпим и не выбрасываем? Юра потёр ушибленную ногу, поднял табуреточку и недовольно сказал: - Нафига нам эта рухлядь? Что с ней делать? А в темноте можно еще хуже нарваться и голову сломать. Может выбросим её уже, а? Только я хотел согласиться с сыном, но заговорила жена: - Нет, Юра, эту табуреточку нельзя выбрасывать. Рассказать почему? - Ну? - Ровно сорок девять лет назад, когда папе исполнился годик, его отец – твой дедушка, своими руками сделал эту табуреточку, так что это уже семейная реликвия. Тут включился я: - Шура, а причём тут эта табуретка? Да, мне папа сколотил в детстве похожую табуреточку, только это было в другой жизни и во Львове. Эта хрень-то тут при чём? - Минуточку, я все прекрасно помню – в девяносто восьмом, когда мы снимали нашу первую квартиру у бородатой бабки на Варшавке, ты рассказал мне эту историю, про эту табуретку. Поэтому мы её и забрали, когда переезжали. - Да почему ты решила, что про эту?! - Но ведь ты сидел на ней когда рассказывал! Вот чёрт. А я дура когда-то её даже ремонтировала, когда сломала. Чтобы ты не заметил. - То-то я всегда думал: «Зачем это моя жёнушка приволокла от родителей и таскает по съёмным квартирам эту бессмысленную табуреточку? И так вещей невпроворот, в «Газель» не влезают» А спросить, почему-то, не додумался. Почаще разговаривайте с женой, чтобы потом всю жизнь не спотыкаться о чужие табуретки. Прости нас, бородатая бабушка, мы не со зла её украли…